Тесла начинает выпускать свои перевозчики новых автомобилей в связи с чрезвычайной нехваткой поставок Model 3

Объем поставляемых автомобилей Tesla на этой неделе значительно увеличился, так как компания прикладывает усилия, чтобы закончить четверть в плюсе. На данный момент компания столкнулась с такой проблемой, как нехватка грузовых тягачей.

Как это обычно случается с Tesla, компания решила найти решения, не выходя из “дома”: они будут строить их собственные грузовики, согласно заявлению Илона Маска.

Ранее в этом месяце Маск высказался, что время отклика сервисного центра для клиентов и логистика доставки автомобилей теперь является новым приоритетом из-за возросшего объема проданных автомобилей.

С учётом недавнего постоянного производства в районе 4,000 единиц Model 3 в неделю. Tesla наблюдает увеличение в объемах доставляемых автомобилей согласно коэффициенту от 3 до 4 на некоторых рынках.

Нехватка железнодорожных грузовых вагонов, грузовиков, трейлеров, водителей является обычным делом в индустрии логистики, но теперь внезапное возросшее количество автомобилей Tesla еще более подчёркивает данную проблему.

Теперь Маск говорит, что Tesla строит свои новые грузовые тягачи — как на картинке сверху (Jason Lewis), чтобы отметить то, что он описывает как “чрезвычайную нехватку”.

Мои извинения, мы модернизируем нашу логистическую систему, но столкнулись с невероятной нехваткой грузовых тягачей. Начали строить наши новые грузовые тягачи, чтобы справиться с этой нагрузкой.

-Илон Маск 24 Сентября 2018

 

Как мы ранее сообщали на этой недели, Tesla также запустила сервис “от двери к двери” называемый “Tesla Direct” чтобы помочь с доставкой Model 3 в связи с этой неделей ажиотажа.

Tesla доставляет свои грузовики в центры доставки, но также и доставляет их прямиком к клиенту к их дому, или офису.

И это не единственное невероятное решение, к которому приходит Tesla, чтобы достичь новых рекордов в объеме доставки.

Автоконцерн надеется продать так много автомобилей в течение недели, что Илон Маск даже пригласил владельцев Tesla, чтобы те “научили” новых покупателей, чтобы в свою очередь помочь сотрудникам доставки.

Это всё происходит из-за того, что Tesla прикладывает массивные усилия, чтобы закончить этот квартал с прибылью и стать выгодной.

Ранее в этом месяце Маск заявил, что они на пути к “самому невероятному кварталу в своей истории” и что теперь они “строят и доставляют чуть ли не в двое больше автомобилей, чем в прошлом квартале”. Tesla говорит, что в прошлом квартале они произвели 53,339 автомобилей, 28,578 из которых была Model 3.

Leave a Reply