The Boring Company объявляет о большом количестве планов касательно Лос-Анджелеса

Илон Маск написал в Twitter, что The Boring Company представит свои новые планы относительно своей работы в Лос-Анджелесе во время информационной встречи, которая пройдёт во время прямой трансляции в четверг в 19:00.

В объявлении продолжается говорить о словах Маска с прошлой недели, что тоннель Boring Company под Лос-Анджелесом «почти готов», и будет запущен «через несколько месяцев» , а также будет предлагать бесплатные поездки. Тоннель в 2 мили проложен от Хоуторна и протягивается до международного аэропорта Лос-Анджелеса.

Тоннель Лос-Анджелеса считают примером более тщательно продуманной подземной системы транспортировки, которая перевозила бы людей на больших скоростях. У компании имеются планы вырыть тоннели, соединяющие Вашингтон с Нью-Йорком и Лос-Анджелес с Сан-Франциско. Компания заявила, что маршрут по Восточному побережью займет всего 29 минут.

После твита Маска о презентации последовал твит о использование ракеты SpaceX для транспортировки пассажиров куда угодно в мире за 30 минут. Технология Hyperloop в тоннелях Boring Company транспортировала бы пассажиров на космодром, отметил он.

Это похоже на безумную идею, но Маск был готов положить свои деньги в его рот.

В апреле статистика показала, что Boring Company заработала 113 миллионов $. Компания доложила Bloomberg, что поступило около 100 миллионов $ от общей суммы Маска и остальных сотрудников. Никто из спонсоров или других инвесторов не участвовал.

Leave a Reply