Владельцы Tesla вскоре смогут вызывать мобильную бригаду ремонтников через приложение

Хорошие новости для всех владельцев Тesla — она предоставит возможность владельцам запрашивать мобильное обслуживание через свои смартфоны. Мобильное сервисное обслуживание также откинуло бы бумажную волокиту с документами, связанные с получением сервисного обслуживания.

Генеральный директор Tesla Илон Маск написал в Twitter о планах касающихся обслуживания, отметив, что для компании это обойдётся в копеечку, но это стоить осуществить в пользу владельцев.

Владельцы Tesla получают придорожную помощь в течении первых четырех лет или 50,000 миль. Компания заявляет, что 80 процентов ремонтов машин могут быть завершены за пределами сервисного центра. Теперь существует более, чем 350 мобильных сервисных фургонов.

Маск также отметил, что компания работает над особенностью приложения, которая позволила бы владельцам обнаружить источник скрежетов или писков в их транспортных средствах при помощи их смартфонов, а также чтобы обнаружить акустическую надпись и триангуляцию. Он не предоставил определенный график выхода новых возможностей в приложении.

Leave a Reply