Tesla Model 3 в списке 10 топ самых продаваемых пассажирских автомобилей в июле

Model 3 ворвалась в список топ-10 самых распродаваемых автомобилей июля, следуя информации от Goodcarbadcar, которая анализирует данные продажи в автомобильной индустрии.

По последним сведениям, Tesla в июле продала 14,250 моделей Model 3 класса седан. Этот рейтинг является седьмым среди всех автомобилей проданных в США в прошлом месяце. Данные включают в себя доставленные машины, не взятые в кредит или зарезервированные заранее. Продажи Model 3 превысили продажи Ford Mustang, Toyota Prius, и Hyundai Elantra.

По факту, Model 3 даже превысила продажи BMW 3 серии (3, 185) и Mercedes C-class (3, 841) сопоставленных в один и тот же период.

Тесла отметила в своём отчёте о доходах на прошлой неделе, что Model 3 уже является самым топ продаваемым седан автомобилем премиум класса в США, а ведь в этот сегмент входят такие автомобили как: BMW 3 серии, Аudi А4, Mercedes C-class, и Lexus IS.

Что касаемо первого места, то его завоевала Toyota Corolla с её 26,754 проданными автомобилями за июль. В то время, как Toyota Camry и Honda Civic боролись за второе место с продажами в 26,311 единицу. Honda Accord заняла третью позицию в списке с её 24,927 автомобилями.

Все эти модели стоят значительно дешевле 50,000$ Tesla Model 3 , поэтому будет интересно понаблюдать, куда сдвинется рейтинг, когда на рынок ворвётся Model 3 в следующем году, после их заявленной суммы в 35,000$.

Leave a Reply